Обратная связь

Здесь Вы можете задать нам вопрос или сообщить какие-либо сведения.
Ваш E-mail:
Тема:
Сообщение:

2018-God maloi rodiny

 

Федерация профсоюзов Беларуси

 

Республиканский комитет профсоюза

 

Витебское областное объединение профсоюзов

 

Управление ЖКХ

 

Беларускi Час

 

Новое радио

 

Беларустурист

 

Витебсктурист

 

Белпрофсоюзкурорт

 

Лётцы

 

Лесные озёра

 

Браславские озёра

 

Митсо Витебск

ТОК Лосвидо

На туристический комплекс «Лосвидо» пришло «голубое топливо»

В торжественной церемонии зажжения символического факела приняли участие Председатель Федерации профсоюзов Михаил Орда, председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнев, генеральный директор УП «Витебскоблгаз» Петр Шершень, председатель Витебского областного объединения профсоюзов Иван Возмитель.

«Реализация такого социально значимого проекта, как газификация турбазы - это очередная победа, которая достигнута общими усилиями профсоюзов, органов власти и УП «Витебскоблгаз», - отметил в приветственном слове Михаил Орда.

Благодаря совместным усилиям ФПБ и Витебского облисполкома за последние два года этот объект существенно изменился. Приведен в порядок номерной фонд, выполнена модернизация инженерных коммуникаций, зала для питания, конференц-зала.

По словам Председателя ФПБ в 2019 году его инфраструктуру планируется дополнить спа-зоной, комплексом по оказанию востребованных медицинских услуг.

«Таким же образом мы планируем развивать все наши оздоровительно-туристические комплексы. Это вклад Федерации профсоюзов не только в улучшение качества оздоровления людей, но и в развитие всей туристической отрасли, так как это способствует созданию рабочих мест и привлечению валютных поступлений в страну», - подчеркнул Михаил Орда.

Общая протяженность газопровода составила более 4-х км. Стоимость проектирования и строительства - Br475 тыс. При проведении работ в Прудниках со сжиженного на природный газ переведено 12 квартир в многоквартирном доме. „Газификация делает сельские населенные пункты комфортными и привлекательными для жизни. Природный газ даст толчок развитию не только туристического комплекса, но и населенного пункта Прудники”, - отметил Петр Шершень.

Слова благодарности за проделанную работу Федерации профсоюзов высказал Николай Шерстнев. „Мы полностью подставим свое плечо, где зависит от нас - окажем помощь, так как заинтересованы в создании хороших условий для оздоровления наших людей”, - сказал губернатор.

После торжественной церемонии грамоты и благодарности были вручены специалистам, которые участвовали в возведении газопровода.

Также в этот день Михаил Орда вручил в качестве подарка от ФПБ руководству Городокской ЦРБ сертификат на машину скорой помощи к 100-летию районной больницы.

Источник: Витебское областное объединение профсоюзов