Обратная связь

Здесь Вы можете задать нам вопрос или сообщить какие-либо сведения.
Ваш E-mail:
Тема:
Сообщение:

God maloi rodiny

 

Федерация профсоюзов Беларуси

 

Республиканский комитет профсоюза

 

Витебское областное объединение профсоюзов

 

Управление ЖКХ

 

Беларускi Час

 

Новое радио

 

Беларустурист

 

Витебсктурист

 

Белпрофсоюзкурорт

 

Лётцы

 

Лесные озёра

 

Браславские озёра

 

Митсо Витебск

Новополоцкое КУП ЖРЭО

Работники жилищно-коммунального хозяйства Новополоцка состязались в интеллектуальной игре

 «Что? Где? Когда?» – одна из самых увлекательных и популярных интеллектуальных игр, которая требует смекалки, живости ума и серьезного багажа знаний. Интеллектуальный конкурс в Новополоцком КУП ЖРЭО – одно из самых популярных мероприятий в организации.

На старт вышли представители девяти структурных подразделений, которым предстояло пройти семь туров. Каждый тур включал в себя шесть вопросов из самых разных сфер. Задания на выявление общего кругозора часто оказывались неожиданными, требующими поистине энциклопедических знаний.

Новополоцкое КУП ЖРЭО

- Это игра не просто на знания. Даже самые замкнутые и неуверенные в себе внезапно начинают активно обсуждать вопросы и с удовольствием общаться с партнёрами по команде, - рассказали участники мероприятия. - Тем и прекрасна игра “Что? Где? Когда?”, что абсолютно каждый может найти что-то для себя. А также это замечательная возможность общения коллег в неформальной обстановке.

После волнительных и утомительных, но очень интересных туров, были подведены итоги конкурса. Первое место заняла команда административно-управленческого персонала, 2-е - команда службы котельных и тепловых сетей и на 3-м месте – команда ремонтно-строительной службы.

Татьяна Пугачева, председатель профкома Новополоцкого КУП ЖРЭО