Обратная связь

Здесь Вы можете задать нам вопрос или сообщить какие-либо сведения.
Ваш E-mail:
Тема:
Сообщение:

God maloi rodiny

 

Федерация профсоюзов Беларуси

 

Республиканский комитет профсоюза

 

Витебское областное объединение профсоюзов

 

Управление ЖКХ

 

Беларускi Час

 

Новое радио

 

Беларустурист

 

Витебсктурист

 

Белпрофсоюзкурорт

 

Лётцы

 

Лесные озёра

 

Браславские озёра

 

Митсо Витебск

Областные соревнования по лыжным гонкам февраль 2019

Лучшие лыжники предприятий ЖКХ Витебщины – в Орше

Витебский обком профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий в конце февраля уже в двенадцатый раз провел областные соревнования по лыжным гонкам. На мероприятии, которое проходило на базе туристско-оздоровительного комплекса «Лосвидо», что в Городокском районе, состязались 87 сотрудников ЖКХ в составе 14 команд с разных районов Придвинского края.

- По регламенту состязаний участники выявляли сильнейших в гонке с раздельным стартом, - рассказывает главный специалист обкома профсоюза Александр АВВАКУМОВ. - Мужчины соревновались на дистанции 3 км, а женщины - 2 км. В командном первенстве лучшие определялись по наименьшей сумме занятых личных мест. В личном зачете мы впервые за все годы награждали денежными призами участников, вошедших по результатам гонок в десятку сильнейших, а не только призеров.

В итоге в командном первенстве победили представители филиала «Оршаводоканал», второе место заняли лыжники предприятия ЖКХ Ушачского района, третье – КУПП «Боровка». В личных первенствах у мужчин победил Леонид КОРНЫШЕВ (УП ЖКХ Глубокского района), второе место занял Виктор КАЗАКОВ (филиал «Оршаводоканал»), третье - Константин РЫХЛЕНОК (УП ЖКХ Глубокского района). У женщин места в тройке призеров распределились следующим образом: первое место завоевала Галина АГЕЕВА («Оршаводоканал»), второе - Мария НАУМОВИЧ («Оршатеплосети»), третье - Вера ПРОЗАРКЕВИЧ («Коханово-ЖКХ»).

Евгений КАРПАС

Источник: Портал коммунальной грамотности gkx.by

Фото. Областные соревнования по лыжным гонкам февраль 2019