Обратная связь

Здесь Вы можете задать нам вопрос или сообщить какие-либо сведения.
Ваш E-mail:
Тема:
Сообщение:

God maloi rodiny

 

Федерация профсоюзов Беларуси

 

Республиканский комитет профсоюза

 

Витебское областное объединение профсоюзов

 

Управление ЖКХ

 

Беларускi Час

 

Новое радио

 

Беларустурист

 

Витебсктурист

 

Белпрофсоюзкурорт

 

Лётцы

 

Лесные озёра

 

Браславские озёра

 

Митсо Витебск

УП ЖКХ Шумилинского района

Лучших трактористов определили на предприятии ЖКХ Шумилинского района

Администрация и профсоюзный комитет предприятия жилищно-коммунального хозяйства Шумилинского района провели конкурс профессионального мастерства среди трактористов.

Со слов председателя профкома Татьяны Леоновой на предприятии конкурсы профмастерства проводятся ежегодно по разным профессиям. В прошлом году это были водители автомобилей, а в этом решили выявить лучших профессионалов среди трактористов. Условием допуска к соревнованиям стало отсутствие у работника нарушений правил дорожного движения в течение года до начала проведения конкурса.

В соответствии с положением о проведении конкурса к участию допускались машинисты автогрейдеров, экскаваторов, бульдозеров и водители погрузчиков.

УП ЖКХ Шумилинского района

Перед конкурсантами стояла задача ответить на 10 вопросов за 15 минут по правилам дорожного движения и охраны труда. На специальной площадке необходимо было продемонстрировать мастерство вождения – проехать «змейкой» не сбив при этом стоек, припарковаться на стоянке, заехать в бокс, преодолеть эстакаду. При этом учитывались ошибки и время выполнения задания.

Подводя итоги конкурса жюри приняло решение присудить призовые места шестерым работникам.

На первом месте, заработав одинаковое количество баллов, расположились Михаил Дашкевич (подразделение «Приозерное») и Павел Борисовский (транспортный участок). Михаил Дашкевич также показал лучшие знания правил дорожного движения и охраны труда, завоевав при этом специальный приз.

Второе место разделили работники транспортного участка СергейПоташков и Сергей Василевский. Последний стал лучшим в скоростном маневрировании. Бронзовыми призерами стали Сергей Аглушевич и Роман Корзан.

Призеры конкурса получили дипломы и денежные премии от администрации и профсоюзного комитета.